Я спрячу солнце в ночи

Артём Черноглазый Павлов
Я спрячу солнце в ночи.
Я с тобою разделю звуки.
Пусть мелодия наша звучит.
Пусть сплетаются в танце руки.

Я спрячу мысли в себе
И возьму золотые краски.
Нарисую крылья тебе
А себе золотую маску.

Подарю улыбку и сон
И нас на картине светлой.
Напишу в цвет окрас и тон
И свет от улыбки ответной.

Подарю нам не час и не два.
Я столетья к ногам твоим кину.
Я с тобой, как с солнцем-заря.
Я собой заслоню твою спину.