Жил был один такой чудак...

Юрий Драбенко
Жил был один такой чудак,
Стихи писал и верил в счастье,
Не был мудрён и просто так
Свой зонтик отдавал в ненастье.
Мог очень дружбой дорожить,
Всем место уступал в трамвае
И мог прекрасно в мире жить-
В кругу людском и волчей стае.
Ему давалось всё легко
К чему б он только не стремился,
Не пиво пил , а молоко,
Два раза на день чисто брился!
Курить... от роду не курил
И зубы чистил постоянно,
А женщинам цветы дарил,
Играть умел на фортепиано.
С ремонтом тоже нет проблем-
Мог починить он телевизор,
По дню у компа не сидел
И женским потакал капризам.
Да, был красив он сам собой-
Высок и строен, элегантен...
Найти ответ он мог любой
И был отчаянный романтик.
И в меру даже был богат...
Ну всё на этом ставлю точку,
Ан нет не всё, не был женат.
Детей хотел он - сына, дочку...

Ну где найти ему жену,
Чтобы подстать и в сердце, в душу?
Ну покажите хоть одну!
Я сам на ней женюсь, не струшу!