Мне жизнь ЕЩЁ не надоела

Лора Влад 2
Мне жизнь совсем не надоела,
Потратив молодость свою,
К утехам жизни охладела,
Но жизнь по-прежнему люблю.

Болезни боли нагнетают.
Небытия страх не пустой.
Одно сердечко моё знает,
Как не легко от них порой.

Не юная любовь, глухая...
Не будоражит больше кровь.
И жизнь не милая - пустая,
А от болезней боли вновь.

И мысли будоражат душу:
За что такая жизнь дана?
Спросить у близких я не трушу.
Жизнь, мне мила, но я...больна.


Да... от болезней старость-гадость,
Но коль живая ещё в ней...
Как поэтессе, идёт радость
Мне от внимания людей.