Я не смогу

Ниэли
Смейся, делай что хочешь,
Я такая, какая есть,
Я верю в любовь без лжи,
В дружбу без предательств,
В мир без зла,
В семью, настоящую, без измен,
В отношения чистые,
В правду, в улыбку, честность,
Я верю,
Слышишь, ВЕРЮ!
Я живу,
И так я буду жить всегда,
Будешь ты рядом или нет.
По-другому я не умею,
Я пыталась,
Не смогла,
Лгать, смотря в глаза,
Предавать,
Не любить,
Закрывать дверь перед тем, кто нуждается в помощи.
Не проси,
Это слишком трудно для меня,
Я не смогу….