Участник 2. Игра Воображения 24

Парад Иллюзий
Самонадеянно...

Они копили долго на машину.
И вот удача! Есть в руках авто.
И не найти счастливее мужчину:
Ведь без «коня» он был почти никто...

Весь день счастливо-радостным проездил,
Раз есть похвасть чем, то нужно показать.
Не зря же он мечтами грезил, грезил.
Субботний день. Его уж не унять

Под вечер возвратился, въехал в дворик,
И лужа на пути... «Проеду, я крутой!»
Но было глубоко, так погрузился Жорик...
Его поднимут! Только вот авто...
_______________

За заплаткой – крыша утонувшей машины
Ставка – 20 баллов