Мне нужна эта осень

Уэллс
А я тушью сегодня в три слоя, побольше,
Что бы не было даже мысли заплакать,
Что бы стать еще злее, циничней и проще,
Мне нужна эта осень. Этот дождь. Эта слякоть.

Капюшон на глаза, зонты с детства не прут,
Мне не жалко себя, простужусь да и ладно,
Может быть мои чувства, как листья, умрут.
Мне нужна эта осень. Я в себя ее жадно.

Головой бьюсь о тучи, они слижком низко.
Серый день в серый вечер и ночь темноты,
Пусть твой запах прогонят сопрелые листья,
Мне нужна эта осень. Почти так же как ты.