ВИД ИЗ ОКНА

Нина Паниш
Смотрю в окно, блестит кораблик,
Воркуют голуби на крыше.
Пусть вид не тянет на «парадный»,
Зато у неба – к Богу ближе!               

А сверху – видно много больше
И радостей, и то, что горше.
За горизонтами надежды
Надели яркие одежды!