Рецензия - венец поэту!

Юрий Кефиров
Мчат сумасшедшие кони!
В санях,
Вповалку, паяцы.
Тянут за данью ладони,
Не устают изголяться.

Годы дарУют прозренье,
Жизни сжимая пространство.
Пьянство -
Смакует презренье
Благочестивого панства.

Гроты хранят в Гималаях
Нелюдь -
В ней разума больше.
Подиум дур развлекая,
Ценит модели потоньше.

Быть королём и валету!
Немощи в опыте вязнут.
Веруем свято поэту :
Души - не свечи,
Не гаснут!

Поверил в искренность от автора
http://www.shihi.ru/2010/05/27/3702