Набросок

Нина Паниш
И нынешней весной в душе
Миротворение и благость!
А то, что город неглиже
Весною ранней, мне не в тягость.

Не замечаю снега след,
Он весь сойдёт, растает, сгинет.
И город, сбросив грязный плед,
Наряды царские накинет.