без аккордов...

Дэн Никифоров
А теперь все спето, спето с фальшем между строк...
Ноты, как тараканы, доли в рот и в уголок...
Без диезов и бемолей, без адажио и легато,
На все бекаром положено, где-то, чем-то и когда-то...

Сыновья Баратынского и дочери Гершвина...
Не впадайте в уныние, лишь бы муза утешила...