ехали-ехали

Хруст Языка
я совсем разучилась писать стихи
разучилась писать письма
разучилась писать
и говорить разучилась
пустеет моя страница
пустеет моя тетрадь
а по ночам не спится
и не с кем, увы.. помолчать

холодные ноги - к холодному полу
влажные ладошки - к долгому маникюру
кривое зеркало - к старости
кот под орехом - к гибели

ехали-ехали седые облака по небу черному
прятались-прятались звёзды.. - все до одной попадали
в скошенном поле лежат, печальные, думают -
какими же всё таки глупыми бывают желания


ну вобщем то и конец