***

Сандра-Лис
Отпусти меня, я хочу улететь,
Любовь не бывает ложной,
Не держи меня больше, я боюсь не успеть,
Всё без того слишком сложно.
Нет, не весна меня вдаль позвала,
А сильное крепкое чувство,
То, что было ещё до тебя,
С тобой же мне как-то пусто.
Есть страх, что паденье, есть страх высоты,
Но крылья несут меня в небо,
Оставим другим с тобой, что не смогли,
Пусть там и не буду первым.
Мне касание рук и улыбка её
Остреём ножа в сердце кольнула,
До чего же мне больно и хорошо,
Всё с ног на голову перевернуло.
Отпусти меня, не нужно держать,
Ведь как будет дальше не ясно,
Ты не любишь меня,
Ну а я открывать сердце своё не властен.
Я хочу улететь, за горящей звездой,
Отпусти без злобы и негатива,
Мои крылья рвутся лететь, ангел мой,
Будь с другими нежной и милой.