Пахнет музыкой и матом

Качалов Игорь
Пахнет музыкой и матом
Жизнь земная. Старики
Говорят, что нету ладу,
Потому что языки

Разнесли во все пределы
Вести из нечистых уст.
Отмирает только тело.
Не сгорает дивный куст.