Из прошлого

Уэллс
Ты надеваешь свитер на любимую футболку,
А я на шпильках и почти совсем  раздета.
Врубаешь Centr и один и тот же трек.
А у меня обычно всё. Почти в порядке.
Я "просто самый лучший человек".