Она любила, наслаждалась

Эръзя
Она любила, наслаждалась
Вставая с тепленькой постели
Ему красиво улыбалась
Бежала за окно к капели
Бежала босиком по травке
Навстречу радуге лучистой
После дождя денек был славный
Веселый и какой то чистый
Зимой в трескучие морозы
Ей вспоминался лес без ветра
Когда плакучие березы
От инея замерзли крепко
И зябко станет сразу телу
В постель она к нему запрыгнет
Хочу и я такую негу
Такую негу в новой жизни