Любимый фильм

Лана Григ
Стих написан на конкурс "Блиц-Молния"

 Ель сверкает большими шарами,
 Мишурой и игрушками детства,
 Серебрится фольгой и дождями
 В облаках конфетти и кокетства.

 Огоньки зажигают гирлянды,
 Вальс снежинок в окошке раскрытом,
 Дочкам вяжут шикарные банты,
 Канитель и усталость забыты.

 Заиграли шампанским бокалы,
 Разливая веселье и шутки.
 Так отчётливо слышится в малом
 Поступь лёгкая каждой минутки.

 Праздник веры в свершение чуда,
 Ожидание нового в старом.
 Не боясь показаться занудой,
 В сотый раз посмотрю "С лёгким паром!"