когда тебе плохо на душе...

Виктория Яценко
Когда тебе плохо на душе
И ты хочешь поговорить об этом
Никто не идет к тебе уже,
Самой придется мучатся с ответом.

У всех дела, все заняты немного
Лишь ты сидишь в окне
В плоток несчастья рыдая одиноко
И держа лезвие в руке...

Вся жизнь, как в ритме танца:
Бежишь, бежишь и остановка.
Смотри кровь сейчас бежит из пальца!
Вот жизнь она плутовка.