Ошибка?

Юрий Шмидт
Молодая луна все смотрела на нас изумленно,
Когда за руки взявшись по берегу тихо брели.
Мы похожими были на робких и юных влюбленных.
Но цветы наших лет сединой на висках зацвели.
Нам хотелось вернуть беззаботную пылкую юность:
Бесшабашность поступков и чувств полноводный прилив.
Тяжесть прожитых лет неожиданно просто стряхнули,
И в сердцах зазвучал так знакомый нам нежный мотив.

Вас домой проводить? - Я пока не спешу.
Отвечая вы мне улыбались.
Так позвольте тогда к моему "шалашу" -
-Нет, давайте еще погуляем.

Незаметно совсем пробегали часы и минуты.
Оживленно болтали, робея прерваться на миг.
Словно стрелы амур, бросив вниз, с кем-то нас перепутал,
Или это его непонятный и дерзкий каприз.
Одиночества серость вдруг радугой яркой сверкнула.
Губы тронули губы - кто первый прервет поцелуй.
Мы давно пролетели сквозь грозные медные трубы,
Но в поток возвратились из водных и огненных струй.

Вас домой проводить? - Я пока не спешу.
Отвечая вы мне улыбались.
Так позвольте тогда к моему "шалашу" -
-Нет, давайте еще погуляем.