Не хочу больше пить!

Алексей Павлов 75
Не боюсь удивить - не хочу больше пить,
Я отравой жег горло не год и не два,
Пришло время любить, хватит горькую лить,
Слишком много проблем принесли реки зла.

Я сжигаю мосты, я ломаю кресты,
Чтобы новой могилой не стать в мире грез,
На дороге души расставляю посты,
Чтобы вновь не уйти в страну боли и слез.

Захлебнувшись в вине, поиск смысла на дне,
Приводил многих в землю в рассвете,
Не хочу быть бойцом в этой тихой войне,
Лжи, коварства и ярких соцветий.