Я не дам...

Татьяна Каташинская
Ну что за мной везде ты бродишь?
В конец достал...Не до тебя...
То мне на парах мозги паришь,
То мне в кино кричишь: Моя...
Я в туалет,а ты за мною...
Нигде покоя не даешь.
Убить тебя уже готова.
А ты Моя,опять орёшь.
Красив конечно ты,не спорю,
Но я ведь тоже хороша...
Не дам тебе я в жизни шанса.
Привыкла выбирать сама...