Красить газоны

Бася Рысь
По Интернету слух прошёл: в Саранске красят
Зеленым землю в честь приезда «дяди Васи»!
Как жаль, на небо синей краски не хватило,
А то б природа стала точно, как в Провансе!

*

На деле – это технология такая,
Чтоб жадным птицам и ветрам не потакая,
Засеивать газоны возле новостроек!
А как легко судить, в стандарты не вникая…

________

На фото: новая технология озеленения - гидропосев трав