С тобой

Татьяна Адигамова
Я помнила – всегда была с тобой,
Ещё тогда, когда тебя не знала.
Была цветком иль утренней росой,
Или дождём я твои губы целовала.
Я верила – всегда была с тобой
И никому тебя не отдавала,
Своей заботой нежно окружала
И в дождь, и в холод, и в палящий зной.
Я знала, что всегда была с тобой!
Тебя я выучила наизусть, как песню,
И птицей пела раннею весной,
А на душе мне было так чудесно!
Я думала – всегда была с тобой
И никогда тебя не покидала.
Вот только жаль, что раньше я не знала –
Я не нужна тебе, любимый мой…
1999 г.