Ода одиночеству

Серж Мокин
Без друзей, без врагов
Без подруг, и долгов.
Без надежды,
На праведный смысл.
Тот,
Который, идею возвысил,
И возможно добавил бы смысл,
В мою тёмную, светлую жизнь.
Ведь когда наша жизнь не бежит,
И когда наше сердце дрожит ,
Первым, голый халдей заблажит.
Одиночество,
Всем нам покажет.
Без всего, то что жизнь будоражит,
Без всего, что нам будни куражит
Мы конечно потом заскулим,
Потому как себе мы сулим
Одиночество.,
Вот что пугало,
Одиночество.,
Это, не мало…
                P.S
И врагов растерял
И друзей не нажил,
И зачем же я жизнь
Никакую прожил?!


                М.С.Б
                11.07.10