ОММ

Татьяна Адигамова
О.М.М.
Приходи в её Бабье лето,
Где теплом души ночь согрета,
У костра ещё всё не спето.
Поскорей туда приходи.
Поцелуем согрей ладони.
Пожелтели деревьев кроны,
Ветер жалобно просит-стонет:
«Не спеши всё бросать позади»…
Ей бывает так одиноко,
У судьбы всё берёт уроки,
Чтобы вновь повернуть к истокам –
Но ошибок не повторять.
Паутинки летят, кружатся;
Ваши судьбы не повторятся!
Так лови же мгновенье в танце!
Ведь она так устала ждать…
2001 г.