ты не хочешь быть никому обузой

Лия Киргетова
ты не хочешь быть никому обузой,
мрачной тонной пепла с лихим дымком,
и плетешь себя в бесконечный узел,
дожимаешь в жесткий упрямый ком.
да и не с кем, в общем, ни петь, ни спорить,
рвется вмиг пустых диалогов нить.
даже не напиться на пару с горя,
потому что - некому - позвонить.
потому что - нет таких - настоящих.
где-то пьют небесное молоко.
никаких входящих и исходящих.
неслучайно. правильно. нелегко.