Вот так мыши!

Светлана Вац
Посмеёмся! Ха-ха-ха!
Обманули мы кота!
Так смешно нам, прям до слёз!
Заболели лапы, хвост!
Ловче мы его, хитрей!
И, конечно же, быстрей!
Недоволен снова кот -
У него пустой живот!