Участник 4. Игра Воображения 24

Парад Иллюзий
Раз, иду домой с работы,
Вижу нечто краем глаза,
Краем глаза вижу что-то,
Что и разобрать не сразу,

Краем глаза вижу это,
Посреди огромной лужи,
Вроде дымки силуэта,
Некрасивое снаружи,

Некрасиво чисто внешне,
А душою благородно,
Я его тогда конечно
Полюбила сумасбродно,

Позвала его из лужи.

Познакомьтесь с моим мужем.