Желание

Андрей Марышев
Нам говорить сегодня было не о чем.
Так тихо.Колокол ко всенощной.
Ты слышишь? А ещё- жара...
Нет смысла нам друг другу врать.
Знакомой болью гложет расстояние.
Люблю . Моё услышишь покаяние ?
Его я каждый раз тебе несу,
Немую нежность сохраняю на весу.
"Скучала" и "скучал",слова-кораблики.
Как слёз дождя серебряные капельки.
Нам говорить сегодня- ни о чём.
Я в красоту, как в веру обращён.
Меня в неё когда-то кто-то ткнул.
Сегодня точно долго не засну...
- А я тебя приснился хоть когда?
- Приснился, вроде,ты не угадал,
  Что не тоскую,некогда.Когда?
Есть у любви  желанье- обладать.