Ожидание

Ольга Ширяева
Ночь сегодня не сладкая,
Как прогнать думы прочь?
Помолюсь-ка украдкою,
Чтоб хоть чем-то помочь.
Припев:
Ах, судьба моя женская,
Видно Богом помазана –
Я жена полицейского,
Этим всё уже сказано!

Пусть тебе не придётся
Мчаться в чёрную даль,
Где лисою крадётся
Смерть, преступность, печаль…
Припев:
Ах, судьба моя женская,
Видно Богом помазана –
Я жена полицейского,
Этим всё уже сказано!

Помолюсь, чтоб спокойно
Спал родной городок,
Чтобы враг беспокоить
Мирных граждан не мог!
Припев:
Ах, судьба моя женская ,
Видно Богом помазана  -
Я жена полицейского,
Этим всё уже сказано!

За окошком рябины,
Будто  вышли в наряд.
Над кроваткою сына
Жду  тебя,  лейтенант!
Припев:
Ах, судьба моя женская,
Видно Богом помазана –
Я жена полицейского,
Этим всё уже сказано!