Шутейка..

Александр Амелин 11
В этой шуточной миниатюре по строчке или по пол-строчки в каждом катрене из произведений широко известных авторов.Может кто догадается,что взято у классиков?

Вчера я девушку "любил"
Со страстью,нежностью и жаром.
Тот, кто привёл её спросил:
Скажи-ка, дядя,ведь недаром?

 Мужчине женщина нужна,
 Один момент при этом важен:
 Быть честь сегодня не должна
 Предметом купли и продажи!

        Её приобняв, я случайно чихнул
        И кашлянул - дело такое,
        Но, поцеловав с облегченьем вздохнул
        И вспомнилось время былое...

           Целуются..влюблён до слёз,
           Заняться сексом не заставил.
           Был полон самых светлых грёз
           Мой дядя самых честных правил.