Лучше любить

Вячеслав Переверзев
Лучше любить, чем ссориться!
Лучше радоваться, чем рыдать!
Когда мы вместе, Божье дело спорится.
Не проклинать других! Живя, благословлять!
Так небо нам  будет открыто
От Бога награда ждать.
Что из сердца здесь посеяно, излито,
То в вечтости сможем пожать.

06/10/2011 г.