Все слова для тебя

Анжела Ангел Шкицкая
Собери воедино все слова, как осколки.
И наполни мой мир разноцветными снами.
И желания мои, как волшебник, исполни.
Пусть любовь в небесах воссияет над нами.

Ни за что не отдам свои ночи с мечтами
Никому из земных : их достоин любимый!
Все слова для тебя возродятся цветами.
И уже никогда не вернутся к нам зимы.