Две параллели

Олег Миндалёв
Рельс левый, рельс правый
как две параллели
приводят составы
к намеченной цели.

Рассветы, закаты,
огни светофора.
Туда и обратно,
увидимся скоро.

До дома дорога
обычно короче.
По графику строго.
Прожектор- ночь в клочья.

Уверенно, точно
и встреча близка
Последняя точка,
перрон, три свистка.