Счастье на каждый день

Кариатиды Сны
Это было вчера...
Но сегодня
Я проснулась,
А в мире - ненастье.
Вроде, солнце сияет,
Всё- настежь...
Только где оно,
Моё счастье?

Здесь стояло оно, перед дверью,
И сияло , как будто пятак!
А теперь в то , что было, не верю-
Сердце как-то бьётся не так!

Это было вчера,
Но сегодня
Замело всё листвой  прошлогодней,
"Я не верю!"- сплело паутинками,
Забросало снежками и льдинками,
И наслало холодные ветры,
И за тысячи километров
Отнесло от моей души...

Напиши мне "люблю", напиши!!!!!