России

Фэлатом
Ну, «Слава богу» мама, слышишь.
Меня не видишь? Ну и что - ж…
Так, встань с колен, ты станешь выше…
Я на тебя чуть-чуть похож,
И тем горжусь! Тобой вскормлённый,
Хотя больной Вселенной я,
Тебя люблю!
- Твой ненормальный,
Россия мамочка моя


На снимке - Вега