Твои стихи...

Станислав Скулков
            Сонет.



Твои стихи ещё не отзвучали,
Ведь три зимы враждующих сторон
Нам три весны с тобою обещали,
Три жарких лета, - плюс осенний стон…

Пусть рифмы в них порой по швам трещали,
Ты не был дракой с Прошлым утомлён
Лишь потому, что ЖИЗНЬ была вначале.
И незачем тебе манить ворон…

Тебе знакомо внутреннее зренье…
Что ж так слепо сейчас твоё творенье?! –
Воистину ты ищешь днём с огнём!

Что ж! Путь надежд – как молния, изломан.
Страшна гроза, но после – птичий гомон…
Знать, мы не зря
                ПЕЧАЛИ ЖИЗНИ
                пьём…



                2008. 07.30.
                Гор. Прохладный, КБР
                22 ч. – 22 мин…