что-то странное и красное

Ломоносова
залитый кровью потолок,
капли красных брызг на стенах,
в углу лежит топор..

он не хотел, но смог,
остановив взор
на своих венах,
красной краской рисовать
то что не хочет видеть..

потом взбесился и
на потолок выплеснул всю воду..
он красным стал как кровь..
от ужаса
художник в уголок забился,
но, увидев там топор, сбежал..

его больше не видел никто.
и, приходя в тот дом,
все убегали быстро,
увидев потолок и красные стены
с топором...