Я рядом, здесь, узнай меня...

Лара Козиорова
Я рядом, здесь, узнай меня:
Я есть огонь, я ветер, пламя,
Я музыка твоей души,
Я волны, эхо, песнь в тиши,
Я солнце, звезды, луч в тумане..,
Я юность с нежными губами..,
Я есть заря, я также ночь,
Я магии всесильной дочь..,
Я то, что не сказать словами...