Памяти полковника Буданова

Андрей Окаянный
Прошёл он две войны
Идти к успеху значит лезть в терновник.
Храни людские сны
И защищай с небес страну полковник.

Вот ветер перемен...
Тебя обдул и шквал свинца по телу.
Душа попала в плен,
Давным-давно его швырнули в стену.

Он знал себя в бою,
Но почести страна с тебя срывала.
Так будь же ты в раю
Одним героем в мире меньше стало.

В позорище суда,
Пусть разыграли словно чью-то пешку.
Что сделаешь-нужда!
Там люди были в кучу,вперемешку.

Ни кто не может знать,
Когда в прицел он попадёт во властный.
А почему?Плевать!
Ведь не пришёл еще тот миг прекрасный.

10.06.2011.