Поверь мне...

Эротоман Из Переделкино
Поверь мне, я не повторюсь
И знаю, ты не повторишься.
В моей душе застыла грусть,
Судьбой ниспосланная свыше.

          В твоих глазах немой испуг,
          Врасплох застигнутого, вора.
          "Нельзя себя делить на двух",-
          Звучит почти что приговором.

Любовь - не "мыльный" сериал,
С восторгом мнимых ощущений
И кто-то умный нам сказал,
Чтоб уходя просить прощенья,

          Сжигать обратные мосты
          Одним движением, незримо...
          Без пошлой, мелкой суеты,
          Благодаря за всё любимых.