Быть может, скоро я умру не оригинальное

Николай Подвальный
Быть может, скоро я умру
 Умру однажды поутру
И может быть недели две
Никто не вспомнит обо мне

Потом тлетворный запах мой
Соседский возмутит покой
Милиция взломает дверь
А мне на все плевать теперь

А мне что горе, что беда
Ведь я простился навсегда
Простился и простил я все
Мне не делить  твое, мое

Покинул я подлунный мир
Устал покорнейший кумир
Мой мир два метра на один
И там я буду господин

Из праха в прах, а после тлен
И тишина без перемен
Лишь только рано по весне
Синичка прилетит ко мне

Присев на краешек креста
Чирикнет про любовь Христа
И может быть в глухую ночь
Поплачет о папаше дочь

        2002 г