Анекдот

Лариса Рудик
           Анекдот.
      На корпоративном пикнике (по мотивам).


      Шофер кричал всех развезет
      К чему здесь тратить нервы?
      Что ж, он был прав:
      Все-е-е-х развезло!
      Шофер свалился первым.

      
                (10.06.2011г.)