в этой весне

Никита Климачков
Этой ночью небо моего любимого цвета.
Если хочешь - останемся здесь до лета,
Словно во сне.
Мы покурим, и будем смотреть на звезды:
"Привет, мир!" Все кажется мне несерьезным
В этой весне.