Судьбы хитрее буду...

Мечталина

На облаке печали к тебе не полечу,
Ведь знаю, что не ждёшь, не веришь никому.
Судьбы хитрее буду, и в сон твой загляну:
Одену в поцелуи и сердце украду.
А утром ты проснёшься, и лишь одно поймёшь:
Что без любви нет счастья, и сам ко мне придёшь.
Огнём страсти обнимешь, и на руки возьмёшь,
О чувствах, на закате, с улыбкою споёшь.
10.06.2011