Арктур - семнадцатой звезды...

Лапшина Татьяна
Арктур - семнадцатой звезды
Омега блоков приближенье.
Никто не ждет извне беды,
В свободе - высшее служенье.

Цивилизация живет
В сознанье высшем, беспредельном.
От разрушений мир спасёт
В луче тех блоков параллельном.

Землянам инфу передать
Хотят, чтоб было прямо к сроку.
И в трансцендентности витать,
Всё ж снизойти опять к истоку.

В светопакетах код вам дан,
Через миры мы всем вещаем,
Что уничтожен тьмы обман,
И вам его любя прощаем.

Ваш внешний сектор временной,
Вы к сингулярности придёте,
И в жизни вечной волновой
Любовь и счастье обретёте. (2011)