На откосе

Морозов Артем Юрьевич
Спокойно…

Мне так нравится, что

Все сливается:

Глубина

Пораженного

Простором

Неба…

Прозрачные капли звуков,

Широкие брызги шорохов…

Из-за реки громко
                зовет
                колокол

Кроваво красных рекламных всполохов…

Пустое горло спящего города

Дышит мной…

И прикосновения ветра

Сметают волосы.


А я стою здесь.

И все мои плоскости,

Простые сложности,

Все-все,

Ее тоже –

Полностью -

Над этой пропастью

Срывают голос…


Просто

от восхищения

                космосом...