Молитва

Вера Копа
О, БОГ! Ты наш Творец и наш Создатель,
Великий  Мира Созидатель!
Молю тебя помочь всем тем кто болен,
Кто сам себе помочь уже не волен,
Той жизни молодой, что только расцветает
И через боль свою страдает.
Молю за тех чьи дети в битвах погибают,
За матерей, за них, что над телами их рыдают.
Молю о старости, что не живет, а отживает
О ней, что в нищете так быстро угасает.
Молю Тебя о счастье всех детей,
Даруй им Свет, чтоб были радостью Твоей.
Молю за тех кто обездолен.
Молю за тех кто оговорен.
Молю Тебя помочь тому кто оступился
Кто с совестью своею не в ладу,
Молю, чтоб светом озарился,
Господь, Ты помоги ему.
И пусть над каждым засияет вновь,
Святая ВЕРА, НАДЕЖДА  и  ЛЮБОВЬ.
О, БОЖЕ! Прости наш мир, прости и не покинь!
На веки вечные, с Тобой ГОСПОДЬ...    Аминь.