Его любовь

Анжела Ангел Шкицкая
Свои неприбранные мысли,
Что растекались грязной лужей,
Ты так хранил! Ты пал столь низко,
Что вряд ли быть могло бы хуже.

Не подчиняясь Высшей Силе,
Всё шёл по избранной дороге.
А за тебя распят Мессия.
Ты без Него умрёшь в итоге.

Его любовь с огромной силой
Разрушит мрак грехопадения.
Коснется Ангел белокрылый
Твоей души для воскресения.