Ты больше чем фото

Ллилу
Навеяло http://www.stihi.ru/2009/10/07/6144


Ты больше чем фото… в нагрудном кармане
у сердца… ты больше, чем грустная память.
Ты слишком прекрасен, чтоб быть настоящим.
Открыт и опасен твой взгляд. Подходящим

глаголом ты мог бы для женщины смелой
на чистой странице... Не очень умело
трусливые мысли в пучок собираю…
Я верю тебе… Почему? Я не знаю…

Быть может, я тоже когда-то писала
о поле, ромашках, но этого мало…
Стихи просыпались, летали и пели
Я и с ними вместе… К намеченной цели

стремилась,  плевав на сомненья и страхи.
Мечты в небеса – сумасшедшие птахи…
И руку тянула… любовь нараспашку…
Так больно… Осталось лишь небо в барашках