Глупая ошибка - любовь

Джессика Кю
Кто сказал, что любить - это счастье?
Кто сказал, что Господь милосерден?
Если так, отчего все несчастья?
Если так, почему же так больно?
Словно в сердце вонзили кинжалы,
Словно выжгли огнем мою душу,
Когда слышу я звуки гитары,
Хоть твержу, что не буду их слушать.
Говорят, что любовь спасает,
Кто придумал такую чушь,
Исцеление, когда изменяет,
Лишь вчера появившийся муж?
Или может быть рюмка водки,
На тяжелом дубовом столе,
И ругательства пьяного мужа,
Застревают у тебя в голове.
Так к чему все слова про верность,
Совершенно ненужные клятвы,
Напоказ понимание и нежность,
А потом, как в тетради кляксы.
Только эти кляксы на сердце,
Счастье, что не родился ребенок,
Разве можно жить вместе,
Как забившийся в угол котенок?
Я не верю пустым обещаниям,
И глазам ничьим тоже не верю,
Слишком много было рыданий
Слишком много.. на все надо время